Política de Privacidad

Información General

Mybestpresent.com es propiedad del grupo Print Shop S.L.U., Avenida Juan Gil Albert 1, Edificio Alcoi Plaza  Bloque 2 Planta Puerta G,  03804 Alcoy-Alicante (España), con NIF/CIF: B54679634 (en adelante la empresa) es la titular del Sitio Web ubicado en el Dominio www.mybestpresent.com

La política de privacidad que se describe a continuación sólo es aplicable al presente Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el Dominio www.mybestpresent.com declinando la empresa cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener los Sitios Web a los cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionados directamente por la empresa.

La empresa desea poner en conocimiento de los usuarios de este Sitio Web que la presente declaración refleja la política en materia de protección de datos que sigue la empresa. Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD.

 

Recogida de datos de carácter personal

La empresa no recaba voluntariamente datos de carácter personal de los usuarios de este Sitio Web. Los únicos datos que se solicitan de los Usuarios son aquellos que el usuario proporciona de forma voluntaria a través de los diferentes formularios del sitio web. En consecuencia la empresa sólo dispondrá de datos personales de aquellos usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos. Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar sus datos de carácter personal a la Empresa.

Dichos datos proporcionados voluntariamente por el usuario podrán ser incorporados a un fichero automatizado, registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la titularidad de la empresa. En consecuencia, el Usuario que voluntariamente proporcione a la empresa sus datos personales, acepta expresamente el tratamiento de los mismos, con la exclusiva finalidad de gestionar su condición de usuario registrado de los servicio de soporte de la empresa.

En cualquier caso, los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

 

Medidas de seguridad

Los datos personales comunicados por el Usuario a la empresa, pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a la empresa, asumiendo ésta todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el reglamento de desarrollo de la LOPD.

La comunicación entre los usuarios y la empresa no utiliza un canal seguro, y los datos transmitidos no son cifrados, por lo que se solicita a los Usuarios que se abstengan de enviar aquellos datos personales que merezcan la consideración de datos especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD, ya que las medidas de seguridad aplicables a un canal no seguro lo hacen desaconsejable.

 

Finalidad del tratamiento de los datos

Los datos de carácter personal que sean comunicados voluntariamente por el Usuario se destinarán únicamente a la finalidad concreta de gestionar su condición de usuario registrado del servicio de soporte y serán tratados con la más absoluta confidencialidad, destinándose únicamente a aquellas finalidades para las que fueron recabados y de las que expresamente se informa al Usuario en el momento de su recogida en la presente Política de Privacidad.

 

Cesión de datos

Los datos de carácter personal recogidos a través de este Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD.

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a la empresa a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial por vía electrónica de los productos y servicios comercializados por la empresa, en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de Servicios de la Sociedad de la Información, en lo que a comunicaciones comerciales se refiere, salvo que manifieste su oposición.

 

Publicidad y prospección comercial

El Usuario que voluntariamente comunique sus datos a la empresa a través de este Sitio Web consiente expresamente la utilización de dichos datos personales para el envío de información comercial, incluso por medios electrónicos, de las empresas vinculadas con la empresa, cuya denominación social y actividad se incluye en la página legal en estricto cumplimiento de lo dispuesto en la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y Servicios de la Sociedad de la Información, salvo que manifieste su oposición.

 

Calidad de los datos: derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación

La empresa se compromete a mantener en todo momento, los datos personales que voluntariamente le hayan proporcionado los usuarios de este Sitio Web, actualizados, de manera que respondan verazmente a la identidad y características personales de dichos usuarios. Por ello, cualquier Usuario puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a la empresa, mediante comunicación escrita dirigida a la empresa.